プライバシーポリシー

たなか久美の御城勉強ラヂヲ 〜オールスターキャッスル〜公式サイト(以下「当サイト」)における個人情報の保護およびその適切な取り扱いについての方針を示したものです。

ユーザーからお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の管理

個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、訪問者様からのお問い合わせの際に、お名前(ハンドルネール)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

Cookie(クッキー)

当サイトでは、一部のコンテンツについて情報の収集にCookieを使用しています。

Cookieは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピューター内に記録されます。

ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。

また、当サイトではユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、今後の運営のためにこれらを利用させていただく場合があります。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

当サイト記事からの引用に関しましては「引用元の明示」により、引用頂けます。全文転載はお断りいたしております。

引用許可範囲についても、事前予告なくこれを変更する事があります。
また、当サイトのRSSを利用し、コンテンツをそのまま盗用することも禁止しています

当サイトへのリンクについて

当サイトはリンクフリーです。

トップページ、記事など、正規に公開しているページであれば、どのページにリンクしていただいても問題ありません。ただしインラインフレームの使用や、画像への直リンクなどは禁止させて頂いております。

禁止事項

当サイトでは、下記の禁止事項を設けております。
違反した場合には然るべき対応をいたしますので、予めご了承ください。

  • 当サイト制作者のあらゆる権利、財産、プライバシー等を侵害する行為、および侵害するおそれのある行為
  • 当サイトおよび掲載された内容の権利者に対する不利益または損害を与える行為、およびそのおそれがある行為
  • スパム行為、本ウェブサイトのサーバーに負担をかける行為
  • 当サイト制作者および権利者の名誉もしくは信用を毀損する行為
  • 当ウェブサイトに不正にアクセスする行為
  • スパム行為、本ウェブサイトのサーバーに負担をかける行為、または本ウェブサイトの運営やネットワーク・システムに支障を与える行為
  • コンピューターウィルスや有害なプログラム等を使用したり提供したりする行為、またはそのおそれのある行為
  • 犯罪行為や法令に違反する行為、または違反するおそれのある行為
  • 公序良俗に反する行為、またはそのおそれのある行為
  • その他、当サイト制作者が不適切と判断する行為

免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、情報が古い、または誤情報などがある場合もございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

本ポリシーは事前通知なく、変更される場合がございます。ご了承ください。

内容が修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

お問い合わせ

当サイトへのお問い合わせに関しては、お問い合わせフォームよりお願い申し上げます。

\ Follow Me /
【城勉】たなか久美の御城勉強ラヂヲ~オールスターキャッスル~公式サイト
タイトルとURLをコピーしました